宗媛入选2019年度“博士后创新人才支持计划”
文章来源:     发布时间:2019-07-24

  全国博士后管委会办公室和中国博士后科学基金会公布了2019年度“博士后创新人才支持计划”获选结果。经个人申报、拟进站单位推荐、专家评审等程序,中国科学院遗传与发育生物学研究所宗媛博士(合作导师高彩霞研究员)成功入选。此次“博新计划”全国选拔资助400人,资助额度60万元/人,其中40万元为博士后日常经费,20万元为博士后科学基金。

 

  “博新计划”是2016年开始设立的一项青年拔尖人才支持计划,旨在加速培养造就一批进入世界科技前沿的优秀青年科技创新人才,是我国培养高层次创新青年人才的又一重要举措,是人力资源社会保障部、全国博士后管委会“十三五”期间实施的博士后专项支持计划。

 

附件下载:

@2008-2009 中国科学院遗传与发育生物学研究所 版权所有 京ICP备09063187号 京公网安备110402500012号

地址:北京市朝阳区北辰西路1号院2号,遗传与发育生物学研究所

邮编:100101 邮件:genetics@genetics.ac.cn